SEGURIDAD ALIMENTARIA Normativa de Conservación de Alimentos y Alérgenos. Contenido elearning MÁS INFO Gestión de Alérgenos en Comercios Minoristas, Hostelería, Restauración y Restauración Colectiva. Contenido elearning MÁS INFO Normativa de Conservación de los Alimentos. La Temperatura. Contenido elearning MÁS INFO Normativa de Control de Conservación de los Alimentos y la Atmósfera Modificada como Elemento Diferenciador. Contenido elearning MÁS INFO Normativa de Conservación de los Alimentos y Aplicación a los Equipos de Control. Contenido elearning MÁS INFO Normativa de Conservación de los Alimentos y Aplicación a las Condiciones de Transporte y a los Vehículos. Contenido elearning MÁS INFO Normativa de Control de Alérgenos y Etiquetado en la Industria, la Restauración y Cocinas Centrales. Contenido elearning MÁS INFO Normativa de Control de Alérgenos en la Fabricación, Cocinado y Limpieza. Contenido elearning MÁS INFO Normativa de Control de Alérgenos en las Diferentes Profesiones. Contenido elearning MÁS INFO